Кабачковый торт

Кабачковый торт

Такой торт можно подавать сразу к столу, а можно и охлажденным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории200,78кКал
Белки4,63грамм
Жиры12,52грамм
Углеводы13,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
6 ст. л. = 90 г
2 зубчик = 10 г
6 ч. л. = 30 г
150 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, соль, перец черный молотый. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Введите муку, перемешайте.

Шаг 3

Выпекайте на маленькой сковороде. Для каждого блинчика на сковороду сначала налейте 1 чайную ложку растительного масла.

Шаг 4

Обжаривайте каждый блинчик с обеих сторон до золотистой корочки, переворачивайте лопаткой. И так со всем остальным тестом. Блинчик не должен быть толстым.

Шаг 5

Теперь подготовьте соус. Чеснок натрите на мелкой терке, укроп мелко нашинкуйте.

Шаг 6

Добавьте в сметану соль, укроп и чеснок. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Остывшие блинчики смажьте соусом, формируя торт. Блюдо подавайте сразу к столу, можно и охлажденным. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте торт помидорами и зеленью. Такой красивый и вкусный торт может стать украшением праздничного стола.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении