Фарфалле с сосисками в сливочно-сырном соусе

Фарфалле с сосисками в сливочно-сырном соусе

Рецепт вкусного ужина. Получается сытным, вкусным и интересным. Для приготовления понадобится минимальное количество времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,73кКал
Белки4,86грамм
Жиры6,17грамм
Углеводы14,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 300 г
1350 мл = 1350 г
100 мл = 100 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения.

Шаг 1

Посолите воду. Отварите макароны до состояния аль денте.

Шаг 2

На сухую сковороду всыпьте муку, добавьте сметану, масло, 350 миллилитров воды и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Томите на медленном огне 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте сосиски и сыр, перемешайте. Томите еще несколько минут. Выключите и накройте крышкой. Дайте отдохнуть несколько минут.

Шаг 3

Макароны процедите и отправьте к соусу. Аккуратно перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по макароном.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления. Перед подачей можно дополнительно украсить сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении