Фарфалле с сосисками в сливочно-сырном соусе

Фарфалле с сосисками в сливочно-сырном соусе

Рецепт вкусного ужина. Получается сытным, вкусным и интересным. Для приготовления понадобится минимальное количество времени.
Калории 129,73 кКал
Белки 4,86 грамм
Жиры 6,17 грамм
Углеводы 14,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 300 г
1350 мл = 1350 г
100 мл = 100 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения.

Шаг 1

Посолите воду. Отварите макароны до состояния аль денте.

Шаг 2

На сухую сковороду всыпьте муку, добавьте сметану, масло, 350 миллилитров воды и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Томите на медленном огне 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте сосиски и сыр, перемешайте. Томите еще несколько минут. Выключите и накройте крышкой. Дайте отдохнуть несколько минут.

Шаг 3

Макароны процедите и отправьте к соусу. Аккуратно перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по макароном.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления. Перед подачей можно дополнительно украсить сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении