Скрэмбл с говяжьим фаршем и зеленым луком

Скрэмбл с говяжьим фаршем и зеленым луком

Скрэмбл идеален для завтрака. Чтобы он насытил и утолил голод до самого обеда, приготовим его с говяжьим фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,24кКал
Белки11,15грамм
Жиры15,58грамм
Углеводы1,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
75 г
45 мл = 45 г
15 г
2 перо = 10 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В емкость вбейте яйца, взбейте их.

Шаг 2

Влейте молоко и добавьте соль. Еще раз все взбейте.

Шаг 3

На сковороде растопите половину указанного в ингредиентах масла. Влейте массу из яиц и молока. Как только смесь начнет схватываться, аккуратными движениями перемешивайте ее. Готовьте таким образом скрэмбл в течение 2-3 минут. Скрэмбл должен остаться немного влажным.

Шаг 4

Смешайте говяжий фарш с двумя хорошими щепотками универсальной приправы.

Шаг 5

Фарш с оставшимся кусочком масла обжарьте в той же сковороде, на которой готовился скрэмбл.

произвести впечатление

Выложите в сковороду скрэмбл. Перемешайте, при необходимости блюдо еще подсолите. Прогрейте 1 минутку, после чего выложите скрэмбл с говяжьим фаршем на блюдо. Украсьте его колечками зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении