Вкусный винегрет с зеленым горошком и соленым огурцомм

Вкусный винегрет с зеленым горошком и соленым огурцомм

Вкусный традиционный салат с зеленым горошком и соленым огурцом. Для приготовления потребуется самый простой набор домашних продуктов и немного времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,42кКал
Белки2,15грамм
Жиры3,57грамм
Углеводы8,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
4 щепотка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите овощи, очистите репчатый лук.

Шаг 1

Вареную картошку очистите и нарежьте на кубики среднего размера.

Шаг 2

Вареную морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Вареную свеклу тоже очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Нарежьте соленый огурец.

Шаг 5

Очищенный репчатый лук измельчите.

Шаг 6

Нарезанные овощи сложите в контейнер подходящего размера. Добавьте консервированный горошек.

Шаг 7

Влейте рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 8

Посолите по вкусу. Все ингредиенты хорошенько перемешайте.

Шаг 9

Выложите винегрет порционно, на индивидуальные тарелочки.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, подавайте салат сразу же после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении