Фаршированные макароны «Ракушки»

Фаршированные макароны «Ракушки»

Полноценное блюдо. Фаршированные макароны будут разнообразить ваше будничное меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,47кКал
Белки7,46грамм
Жиры7,46грамм
Углеводы16,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
200 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
100 г
10 мл = 10 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Помидоры хорошо помойте, измельчите.

Шаг 3

Репчатый лук обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

К луку добавьте помидоры.

Шаг 5

Тушите помидоры с луком 5-7 минут.

Шаг 6

В фарш положите мелко нарезанный чеснок, соль по вкусу и красную паприку. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Макароны начините фаршем.

Шаг 8

Выложите фаршированные макароны в кастрюлю. Налейте воду так, чтобы она покрыла макароны полностью. Тушите 30-40 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении