Роллы с риетом из тунца и соленым огурчиком

Роллы с риетом из тунца и соленым огурчиком

Роллы по этому рецепту получатся сытными и вкусными. Рыбный риет и соленый огурец хорошо сочетаются между собой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории289,81кКал
Белки6,1грамм
Жиры3,35грамм
Углеводы59,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
1 ст. л. = 13 г
1 лист = 1 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 30 г
1 перо = 5 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промойте и отварите на медленном огне в пропорциях 1 к 1 примерно 10 минут.

Шаг 2

В отваренный рис добавьте сахар и уксус. Тщательно перемешайте, дайте рису остыть.

Шаг 3

В специальную форму для приготовления роллов выложите рис. Придавите палочкой, чтобы получились выемки для начинки

Шаг 4

На одну половину ролла равномерно выложите риет из тунца, на другую — творожный сыр.

Шаг 5

На половину, где творожный сыр, выложите также огурец, нарезанный брусочками или палочками и перо зеленого лука.

Шаг 6

Соедините 2 части между собой и выдавите ролл на лист нори, расположенный на специальном коврике.

Шаг 7

При помощи коврика закатайте ролл в лист нори. Переложите ролл на разделочную доску.

Шаг 8

Разрежьте ролл на 7-8 равных частей.

произвести впечатление

Подавайте закуску порционно, с соевым соусом и имбирем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении