Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Вкусная и простая закуска для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 266,32 кКал
Белки 10,24 грамм
Жиры 19,24 грамм
Углеводы 15,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 лист = 120 г
200 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 зубчик = 10 г
5 ст. л. = 125 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца, почистите чеснок и помойте зелень.

Шаг 1

Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 2

Мелко нашинкуйте зелень и добавьте к крабовым палочкам.

Шаг 3

На мелкой терке натрите яйца и отправьте их к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Натрите сыр и добавьте в начинку.

Шаг 5

Чеснок натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Заправьте нашу начинку майонезом, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

На лаваш выложите начинку и сверните в плотный рулет.

Шаг 8

Готовые рулетики уберите в холодильник на 30 минут, чтобы они пропитались. Перед подачей рулетики нарежьте.

произвести впечатление

Подавайте рулетики на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении