Дрожжевые пирожки с творожным сыром и вишней

Дрожжевые пирожки с творожным сыром и вишней

Хорошо, что в магазинах есть возможность купить дрожжевое тесто. Это колоссальная экономия времени. Немного вдохновения — и рождается рецепт пирожков с двойной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории300,44кКал
Белки5,2грамм
Жиры12,3грамм
Углеводы41,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Дрожжевое тесто оставьте при комнатной температуре на полчаса. Затем раскатайте в пласт толщиной 3-4 миллиметра и разделите его на 4 части.

Шаг 2

Приготовьте начинку. К вишне без косточки добавьте кукурузный крахмал и 2 чайных ложки сахарной пудры. Перемешайте. К творожному сыру всыпьте 1 чайную ложку сахарной пудры и тоже перемешайте.
Ягоды можете использовать замороженные, только при разморозке слейте с них лишнюю жидкость.

Шаг 3

Визуально разделите начинку на 4 части. На каждый кусочек теста выложите четверть творожной начинки. На нее сверху положите 1/4 часть вишневый начинки.
Сформируйте пирожок. Тщательно защипните края, чтобы начинка не вытекла. Дайте пирожкам постоять 15 минут. Выпекайте при 200 градусах до румяности.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к чаю или кофе, полностью остывшей. При желании можете посыпать пирожки сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении