Завтрак с яйцом и сосисками

Завтрак с яйцом и сосисками

Очень сытное блюдо. Вся кухня наполняется аппетитными ароматами. Что может быть прекраснее для пробуждения осенним утром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289кКал
Белки11,09грамм
Жиры23,28грамм
Углеводы10,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 шт. = 120 г
3 ч. л. = 15 г
3 щепотка = 3 г
12 г
1 шт. = 40 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду налейте масло. Сосиску очистите от слюды, нарежьте колечками. Обжарьте в течение 3 минут на умеренном огне.

Шаг 2

Переверните все кружки сосиски, разбейте яйца в сковороду, добавьте сушеный чеснок.

Шаг 3

Жарьте яичницу с колбасой еще около 5-6 минут. Затем засыпьте ее тертым сыром и накройте крышкой на 1 минуту, убрав с плиты.

Шаг 4

Сверху положите лепешку или лаваш.

Шаг 5

Переверните лепешку на другую сторону. Благодаря сыру произойдет сцепка между яичницей и лепешкой. Добавьте немного майонеза или соуса на его основе.

Шаг 6

Сложите лепешку пополам, а затем разрежьте на 2 части, формируя такие конвертики.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении