Мясной суп с рисом

Мясной суп с рисом

Очень вкусный и наваристый супчик получается. Отличный вариант для вкусного обеда.
Калории 35,27 кКал
Белки 0,8 грамм
Жиры 2,26 грамм
Углеводы 2,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо хорошо промойте. Выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Добавьте сразу к мясу очищенный лук, одну целую головку. Поставьте варить на 40 минут.

Шаг 3

Добавьте приправу для мяса по вкусу.

Шаг 4

Всыпьте сушеный чеснок по вкусу.

Шаг 5

Картошку почистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к мясу, варите 15 минут.

Шаг 6

Лук почистите и нарежьте кубиками, добавьте в суп.

Шаг 7

Морковь почистите и нарежьте на полукольца. Положите в суп вместе с картошкой.

Шаг 8

Готовое мясо достаньте из супа и разберите его. Отделите все косточки и нарежьте мякоть на кусочки.

Шаг 9

Нарезанное мясо добавьте в суп.

Шаг 10

В конце, когда все овощи почти сварились, всыпьте промытый рис. Варите 20 минут.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим. Можете украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении