Мясной суп с рисом

Мясной суп с рисом

Очень вкусный и наваристый супчик получается. Отличный вариант для вкусного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории35,27кКал
Белки0,8грамм
Жиры2,26грамм
Углеводы2,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо хорошо промойте. Выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Добавьте сразу к мясу очищенный лук, одну целую головку. Поставьте варить на 40 минут.

Шаг 3

Добавьте приправу для мяса по вкусу.

Шаг 4

Всыпьте сушеный чеснок по вкусу.

Шаг 5

Картошку почистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к мясу, варите 15 минут.

Шаг 6

Лук почистите и нарежьте кубиками, добавьте в суп.

Шаг 7

Морковь почистите и нарежьте на полукольца. Положите в суп вместе с картошкой.

Шаг 8

Готовое мясо достаньте из супа и разберите его. Отделите все косточки и нарежьте мякоть на кусочки.

Шаг 9

Нарезанное мясо добавьте в суп.

Шаг 10

В конце, когда все овощи почти сварились, всыпьте промытый рис. Варите 20 минут.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим. Можете украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении