Омлет с беконом и овощами

Омлет с беконом и овощами

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,22кКал
Белки9,11грамм
Жиры15,06грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
100 мл = 100 г
70 г
70 г
70 г
70 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и разморозьте овощи.

Шаг 1

Бекон нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки (на среднем огне).

Шаг 3

Нарежьте брокколи и цветную капусту.

Шаг 4

Добавьте их к бекону, жарьте еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Нарежьте помидоры.

Шаг 6

Отправьте помидоры на сковородку, добавьте воду. Посолите по вкусу. Тушите под крышкой на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 7

В тарелке взбейте яйца с молоком.

Шаг 8

Залейте овощи яичной смесью. Жарьте под крышкой до готовности.

Шаг 9

На мелкой терке натрите сыр.

Шаг 10

Когда омлет будет готов, посыпьте его сыром. Оставьте под закрытой крышкой на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Завтрак готов.

произвести впечатление

Перед подачей на стол можно посыпать омлет зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении