Красный суп с фасолью и фрикадельками

Красный суп с фасолью и фрикадельками

Быстро и легко готовится. Фасоль придает супу пикантность.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории182,21кКал
Белки7,65грамм
Жиры10,6грамм
Углеводы13,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 75 г
300 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
2 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук и половинку болгарского перца нарежьте кубиком. Половинку моркови натрите на терке.

Шаг 2

Фарш посолите, хорошо перемешайте. Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.

Шаг 3

В кастрюлю налейте 2 литра воды, поставьте на огонь. Когда закипит вода, добавьте фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, снимите пену. Варите 15 минут.

Шаг 4

Обжаривайте лук на 3 столовых ложках растительного масла, пока он не станет мягким и прозрачным.

Шаг 5

Добавьте морковь и перец, тушите на небольшом огне 10 минут.

Шаг 6

Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 7

Добавьте картофель в кастрюлю, варите 15 минут.

Шаг 8

Фасоль в собственному соку промойте и отправьте в суп.

Шаг 9

Добавьте обжаренные овощи. Варите 5 минут.

Шаг 10

2 столовых ложки томатной пасты добавьте в суп, хорошо перемешайте. Кипятите 5 минут.

Шаг 11

Добавьте соль и красный молотый перец по вкусу.

Шаг 12

Добавьте зелень и выключите огонь.

произвести впечатление

Суп подавайте со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении