Борщ с индейкой за 35 минут

Борщ с индейкой за 35 минут

Очень вкусное и ароматное первое блюдо. Борщ получается ярким и красивым, с приятной кислинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,36кКал
Белки7,08грамм
Жиры2,82грамм
Углеводы9,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 80 г
450 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
4 шт. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите мясо индейки в кастрюлю. Варите мясо на среднем огне 50 минут.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю с мясом.

Шаг 3

Морковь и свеклу нарежьте ломтиками. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 7 минут.

Шаг 4

Добавьте в сковороду лук и помидоры, нарезанные кубиками.

Шаг 5

Добавьте к овощам томатную пасту, перемешайте и тушите овощи 5 минут.

Шаг 6

Переложите обжаренные овощи в кастрюлю. Добавьте соль, молотый перец по вкусу и лавровый лист. Варите борщ еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте борщ к столу со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении