Салат «Лесной вкус»

Салат «Лесной вкус»

Салатик получается очень питательным и нежным. Можно заправить его домашним майонезом, тогда он станет еще вкуснее.
Калории 156,02 кКал
Белки 2,09 грамм
Жиры 13,56 грамм
Углеводы 6,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 120 г
150 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лесные грибы помойте, почистите и отварите в подсоленной воде.

Шаг 2

Красный лук почистите и мелко нарежьте.

Шаг 3

Вареные грибы нарежьте и обжарьте вместе с луком на растительном масле (примерно 10-15 минут).

Шаг 4

Отварное куриное филе разделите на волокна, добавьте французскую горчицу. Перемешайте, дайте настояться 10 минут.

Шаг 5

Огурец помойте и нарежьте соломкой, из консервированной кукурузы слейте рассол. Все ингредиенты переложите в глубокую тарелку.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей салат можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении