Сладкий кабачковый пирог

Сладкий кабачковый пирог

Если остался знатный кабачковый урожай, попробуйте испечь этот пирог. Он обязательно понравится всем домочадцам, особенно детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории260,97кКал
Белки4,04грамм
Жиры14,35грамм
Углеводы30,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и натрите на мелкой терке кабачок.

Шаг 2

К отжатому кабачку добавьте яйца, растительное масло, лимонный сок и сахар. Кабачка должно быть примерно 250 грамм после того, как лишнюю жидкость отжали.

Шаг 3

Введите в емкость разрыхлитель и муку.

Шаг 4

Тщательно смешайте все ингредиенты. Вылейте смесь в форму.

Шаг 5

Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до готовности примерно 40 минут.

Шаг 6

Как придет время, проверьте готовность деревянной шпажкой. Пирог немного остудите и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При желании добавьте в пирог мак или изюм, будет не менее вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении