Запеченная говядина с салом и чесноком

Запеченная говядина с салом и чесноком

Говядина по этому рецепту получится сочной, мягкой, ароматной. Запекать говядину в рукаве нужно целиком, чтобы она томилась в собственном соку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории264,9кКал
Белки15,98грамм
Жиры21,95грамм
Углеводы0,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
100 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соленое сало нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 2

Чеснок нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 3

Говядину извлеките из упаковки, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Сделайте в говядине глубокие отверстия. Вставьте в них сало и чеснок.

Шаг 5

Равномерно смажьте мясо горчицей.

Шаг 6

Положите говядину в пакет для запекания. Добавьте к ней кусочек сливочного масла. Завяжите пакет с двух сторон.

Шаг 7

Переложите пакет с мясом в противень для запекания. Проткните рукав зубочисткой в нескольких местах, чтобы при нагревании он не вздулся. Отправьте мясо в разогретую до 150 градусов духовку на 1,5 часа.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте мясо на небольшие порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении