Булгур с утиным филе и овощами

Булгур с утиным филе и овощами

Простое в приготовлении, питательное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории68,36кКал
Белки4,2грамм
Жиры3,58грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 70 г
1 л = 1000 г
300 г
100 г
100 г
30 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кубиками морковь и лук. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.

Шаг 2

Обжарьте 3 минуты.

Шаг 3

Выложите нарезанное утиное филе.

Шаг 4

Добавьте приправу для мяса.

Шаг 5

Посолите.

Шаг 6

Перемешайте все, накройте крышкой.

Шаг 7

Готовьте на маленьком огне 25 минут.

Шаг 8

Пакетик булгура выложите в кипящую подсоленную воду.

Шаг 9

Варите булгур 20 минут. Достаньте пакетик из воды. Снимите с булгура упаковку. Выложите кашу на тарелку.

Шаг 10

Разложите сверху утку, тушенную с овощами.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, посыпав барбарисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении