Вкусные и нежные сырники

Вкусные и нежные сырники

Этот рецепт отлично подойдет для завтрака и порадует ваших детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,33кКал
Белки11,95грамм
Жиры6,56грамм
Углеводы27,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 150 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог выложите в миску.

Шаг 2

К творогу добавьте 1 куриное яйцо. Если у вас яйца некрупные, то можно 2 штуки.

Шаг 3

Всыпьте 3 столовых ложки сахара.

Шаг 4

В смесь для сырников добавьте щепотку соли.

Шаг 5

Введите 4 столовых ложки муки. Остальную муку оставьте для формирования сырников.

Шаг 6

Блендером пробейте и смешайте все ингредиенты.

Шаг 7

Мукой присыпьте разделочную доску или место, где формируете сырники. Возьмите небольшое количество полученной смеси и при помощи стакана круговыми движениями сформируйте сырник.

Шаг 8

Вот такой красивый сырник получится. Размер можете регулировать, взяв больше или меньше смеси.

Шаг 9

Выложите сформированные сырники на сковородку с маслом. Обжарьте с двух сторон, до готовности.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении