Шаурма с курицей и морковью по-корейски в тортилье

Шаурма с курицей и морковью по-корейски в тортилье

Яркое и сытное блюдо, которое идеально подходит для быстрого перекуса или уютного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории165,91кКал
Белки10,53грамм
Жиры10,01грамм
Углеводы11,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

130 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 30 г
60 г
1 щепотка = 1 г
25 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте для рецепта нужные продукты. Куриное мясо может быть отварным, копченым, запеченным.

Шаг 1

Тонко нашинкуйте свежую белокочанную капусту полосками. Переложите нарезку из капусты в миску и по вкусу посыпьте солью. Перемешайте капусту руками, приминая ее. Капуста так станет нежнее и сочнее.

Шаг 2

Выложите тортилью на стол. Половину лепешки смажьте томатным соусом.

Шаг 3

На смазанную часть тортильи поместите нашинкованную капусту.

Шаг 4

На капустный слой с одной стороны выложите нарезанное куриное мясо. Рядом разместите морковь по-корейски.

Шаг 5

Натрите твердый сыр и посыпьте им начинку для шаурмы.

Шаг 6

Аккуратно сверните тортилью в форму рулета. Подрумяньте с двух сторон на сковороде гриль.

произвести впечатление

Шаурма с курицей и морковью по-корейски в тортилье получилась сочной, вкусной, ароматной. Подавайте на завтрак или к чаю! Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении