Салат с морской капустой и морковью

Салат с морской капустой и морковью

Простой рецепт салата с морской капустой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,54кКал
Белки0,98грамм
Жиры14,91грамм
Углеводы8,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
20 г
0.5 зубчик = 2.5 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Морковь почистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 3

Добавьте чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли.

Шаг 4

Добавьте специи (хмели-сунели, молотая паприка). Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Добавьте чайную ложку уксуса 9%.

Шаг 6

Репчатый лук обжарьте на растительном масле.

Шаг 7

К моркови добавьте морскую капусту.

Шаг 8

Добавьте обжаренный репчатый лук вместе с растительным маслом. Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении