Сэндвич со свиным шницелем

Сэндвич со свиным шницелем

Питательный и сытный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории290,24кКал
Белки9,2грамм
Жиры22,58грамм
Углеводы14,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
100 г
50 г
30 г
30 г
3 шт. = 45 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную шею посыпьте паприкой и солью.

Шаг 2

На разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Положите свиную шею.

Шаг 3

Обжарьте свиную шею с одной стороны 5 минут. Затем переверните и посыпьте тертым пармезаном. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 4

Булочку разрежьте, смажьте сметанным соусом.

Шаг 5

Выложите сверху обжаренную свиную шею.

Шаг 6

На растительном масле жарьте яйцо 2 минуты.

Шаг 7

Выложите жареное яйцо на булочку.

Шаг 8

Сверху положите нарезанный помидор.

Шаг 9

Накройте второй половиной булочки.

произвести впечатление

Подавайте, украсив перцем чили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении