Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе

Любители грибного супа-пюре точно захотят приготовить такую пасту. Вкусно и в горячем, и холодном виде. Не нужно разогревать, когда блюдо остынет. Вкус не меняется, остается насыщенным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,92кКал
Белки5,36грамм
Жиры6,28грамм
Углеводы27,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Макароны можно взять любые.

Шаг 1

Нарежьте очищенный лук.

Шаг 2

Нарежьте очищенные и помытые грибы.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте сначала лук, а затем добавьте грибы. Жарьте 5-7 минут.

Шаг 4

Соль и перец добавьте по вкусу. Любые другие специи не нужны.

Шаг 5

Когда лишняя жидкость выпарится, добавьте 200 миллилитров сливок.

Шаг 6

Тушите еще 3 минуты на среднем огне.

Шаг 7

Всю грибную массу перелейте в чашу блендера.

Шаг 8

Пробейте.

Шаг 9

В кипящей подсоленной воде отварите макароны.

Шаг 10

Переложите в сковороду, в которой жарились грибы.

Шаг 11

И залейте приготовленным соусом.

Шаг 12

Перемешайте. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте в тарелках для пасты. Думаю, сюда отлично подойдет кунжут, любая зелень или даже креветки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении