Кабачковые оладьи с зеленью

Кабачковые оладьи с зеленью

Вкусные и сытные оладьи из цукини.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории209,88кКал
Белки4,22грамм
Жиры17,35грамм
Углеводы10грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
6 ст. л. = 90 г
6 ст. л. = 102 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кабачки и зелень помойте. Просушите полотенцем.

Шаг 1

Кабачки натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте майонез, яйца, соль и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Зелень мелко нарежьте, добавьте в тесто и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте муку, хорошо перемешайте. Тесто не должно быть жидким. При необходимости можно добавить еще немного муки.

Шаг 5

На сковороду налейте 2 столовых ложки растительного масла, разогрейте. Столовой ложкой выложите тесто в сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до коричневой корочки. На каждую порцию оладушек понадобится 2 столовых ложки растительного масла.

Шаг 6

Подавайте оладьи теплыми.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении