Винегрет с красной фасолью

Винегрет с красной фасолью

Добавьте в популярный салат фасоль. Вы получите более богатый вкус. Блюдо можно подать и в пост, и на праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории117,07кКал
Белки2,58грамм
Жиры6,65грамм
Углеводы11,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
150 г
50 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель и свеклу отварите. Налейте в кастрюлю 2 литра холодной воды, опустите в нее свеклу, варите 1 час. Картофель помойте, залейте 2 литрами холодной воды. Варите 20 минут. Готовность проверьте ножом. Нож должен легко протыкать овощ.

Шаг 2

Остывшие овощи почистите.

Шаг 3

Нарежьте овощи мелким кубиком размером с горошину.

Шаг 4

Маринованные огурцы (у меня корнишоны) нарежьте мелким кубиком размером с горошину.

Шаг 5

Возьмите 3 столовых ложки красной фасоли в собственном соку и 3 столовых ложки горошка. Дайте жидкости стечь.

Шаг 6

Возьмите 50 граммов квашеной капусты. Смешайте капусту, нарезанные овощи, фасоль и горошек.

Шаг 7

Добавьте головку репчатого лука, нарезанную мелким кубиком. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Добавьте 4 столовых ложки растительного масла, посолите.

Шаг 9

Зелень мелко нарежьте и добавьте в салат.

произвести впечатление

Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении