Овощное рагу со стручковой фасолью

Овощное рагу со стручковой фасолью

Рагу из фасоли с овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории83,79кКал
Белки1,88грамм
Жиры4,29грамм
Углеводы9,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
4 шт. = 480 г
1 щепотка = 1 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку и лук очистите, помойте. Цукини вымойте, но не очищайте. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде на растительном масле. Томите до золотистого цвета.

Шаг 2

Цукини нарежьте полукольцами, добавьте в сковороду.

Шаг 3

Сразу следующим слоем добавьте картошку, нарезанную полукольцами.

Шаг 4

Сверху насыпьте стручковую фасолью. Посолите и посыпьте приправой. Накройте крышкой и тушите на среднем огне, до готовности картофеля.
Внимание! Если вы добавляете мороженую стручковую фасоль, то воду не добавляйте. Если размороженную, то влейте 80 миллилитров воды.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим или теплым. Рагу получается постным, можете готовить в пост.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении