Яичные блинчики с сосикой и руколой

Яичные блинчики с сосикой и руколой

Вкусные блины с интересной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории216,73кКал
Белки8,66грамм
Жиры17,57грамм
Углеводы5,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 75 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 54 г
2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Руколу хорошо вымойте, просушите полотенцем. Яйца взбейте с солью.

Шаг 2

Добавьте кефир, перемешайте.

Шаг 3

Введите муку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Сковороду смажьте растительным маслом. Налейте тесто тонким слоем.

Шаг 5

Обжаривайте до золотистого или светло-коричневого цвета с обеих сторон.

Шаг 6

Сосиску нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 7

Готовый блинчик смажьте сметаной, примерно половиной чайной ложки. Положите 4 кружочка сосиски, руколу и скатайте рулетиком. Так проделайте со всеми блинчиками.

Шаг 8

Подавайте блины к столу теплыми. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Пеките блины на маленькой сковороде. Так блинчики будет удобно есть и с них не вывалится начинка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении