Суп с сосисками

Суп с сосисками

Когда нужно срочно приготовить обед, а нет времени варить мясной бульон для супа, тут выручают сосиски. Не просто отварил и поел, а можно приготовить целую кастрюлю вкусного супа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,46кКал
Белки4,54грамм
Жиры10,32грамм
Углеводы14,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
70 г
50 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Быстро очистите и вымойте овощи. Картошку нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Выложите ее в кипящую воду. Варите 8-10 минут.

Шаг 3

В это время на крупной терке измельчите морковь и лук.

Шаг 4

На растительном масле сделайте зажарку из овощей.

Шаг 5

Сразу добавьте ее в кастрюлю к картошке.

Шаг 6

Очистите сосиски и нарежьте их. Я взяла 4 штуки, но думаю, можно и больше. Смотря кто как любит.

Шаг 7

Теперь проверьте готовность картошки. Если картофель уже ломается ложкой, то добавьте одновременно сосиски и мелкую вермишель. Перемешайте суп, чтобы вермишель не прилипла ко дну кастрюли.

Шаг 8

Положите нарезанный укроп и можете выключать плиту. Вермишель готовится моментально, поэтому важно не передержать на горячей плите. Лучше выключите газ и переставьте кастрюлю на холодное поле плиты.

Шаг 9

Готовность супа увидите по всплывшим сосискам.

произвести впечатление

Подавайте суп в порционных тарелках, со свежим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении