Суп куриный с лапшой

Суп куриный с лапшой

Дети обожают этот суп!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории136,21кКал
Белки9,98грамм
Жиры7,08грамм
Углеводы8,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 240 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Части курицы промойте и отправьте варить.

Шаг 2

Следите за тем, чтобы бульон сильно не кипел, периодически снимайте пену.

Шаг 3

Морковь нарежьте крупно, лук покрошите мелко. Я использовала кружочки замороженной моркови.

Шаг 4

Пока варится бульон, приготовьте лапшу. У меня пшеничная, варится она всего 3 минуты.

Шаг 5

Отваренную лапшу откиньте на дуршлаг. Добавьте к ней столовую ложку растительного масла. Лапшу оставьте в отдельной посуде.

Шаг 6

Как только в бульоне перестанет образовываться пенка, можете добавить в него специи.

Шаг 7

Всыпьте сушеный чеснок.

Шаг 8

Минут через 10 после специй и чеснока добавьте морковь с луком.

Шаг 9

Картофель нарежьте мелким кубиком.

Шаг 10

Извлеките из бульона куски курицы. Добавьте картофель.

Шаг 11

Мякоть курицы отделите от костей. Отправьте в бульон и варите все до полной готовности овощей. Можно сказать, что суп почти готов.

Шаг 12

Подавайте все вместе. Лапшу уложите на дно тарелки.

Шаг 13

Сверху выложите мясо и овощи из бульона.

Шаг 14

Залейте все бульоном. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении