Пицца с фаршем «Фирменная»

Пицца с фаршем «Фирменная»

Рецепт, проверенный временем. Тесто нежное, начинка сочная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории182,14кКал
Белки8,57грамм
Жиры11,68грамм
Углеводы16,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 ст. л. = 34 г
200 мл = 200 г
2 ч. л. = 16 г
5 г
1 ч. л. = 7 г
150 г
250 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 150 г
4 шт. = 360 г
0.5 шт. = 37.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплой воде растворите дрожжи, добавьте сахар. Дайте постоять 15 минут.

Шаг 2

В опару добавьте оливковое масло, соль, муку. Перемешайте.

Шаг 3

Оставьте тесто на 30 минут.

Шаг 4

Помидор нарежьте кубиками.

Шаг 5

Болгарский перец нарежьте кубиками.

Шаг 6

Лук измельчите.

Шаг 7

Половину лука обжарьте на растительном масле до полуготовности.

Шаг 8

Выложите фарш на лук, хорошо перемешайте. Жарьте еще 10 минут. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 9

Добавьте в фарш томатную пасту, перемешайте. Жарьте еще пару минут.

Шаг 10

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 11

Тесто раскатайте, выложите на противень.

Шаг 12

Смажьте тесто томатной пастой.

Шаг 13

Выложите на тесто обжаренный фарш.

Шаг 14

Следующим слоем выложите помидоры.

Шаг 15

На помидоры выложите лук и болгарский перец.

Шаг 16

Посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Рекомендую подавать горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении