Капуста тушеная с глазированным сахаром

Капуста тушеная с глазированным сахаром

Невероятно вкусная капуста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории82,32кКал
Белки1,63грамм
Жиры6,61грамм
Углеводы5,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 8 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту откиньте на дуршлаг, чтобы ушла вся жидкость.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте.

Шаг 3

В разогретом казане растопите сливочное масло.

Шаг 4

Отправьте обжариваться лук.

Шаг 5

Обжаривайте лук, пока он не станет прозрачным и золотистым. Добавьте сахар.

Шаг 6

Глазируйте лук в сахаре, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета.

Шаг 7

Дбавьте капусту.

Шаг 8

Все хорошо перемешайте.

Шаг 9

Влейте воду так, чтобы она практически покрывала капусту.

Шаг 10

Тушите капусту под крышкой до готовности. При необходимости доливайте воду.

произвести впечатление

Подавайте капусту в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении