Спагетти «Сытные» с беконом и плавленым сыром в сливках

Спагетти «Сытные» с беконом и плавленым сыром в сливках

Это блюдо взбодрит и порадует всю семью в выходной день. Особенно если вы добавите в спагетти с беконом нежный сливочный плавленый сыр.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории322,58кКал
Белки11,29грамм
Жиры13,62грамм
Углеводы37,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
200 г
3 зубчик = 15 г
100 мл = 100 г
300 г
1 ст. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте чеснок.

Шаг 2

Сырокопченый бекон нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на сухой сковороде, добавив чеснок, в течение 5-7 минут, помешивая.

Шаг 3

Параллельно поставьте вариться спагетти в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Варите спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4

В сковороду к бекону добавьте сливки. Прогрейте 3 минуты.

Шаг 5

Также положите сливочный плавленый сыр. Перемешайте до однородности.

Шаг 6

Для усиления вкуса и аромата добавьте в сковороду универсальную приправу.

Шаг 7

Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. Затем выложите в готовый соус. Перемешайте, прогрейте еще 2-3 минуты и можете подавать к столу.

произвести впечатление

Сразу подавайте блюдо к столу горячим. Это настолько вкусно, что словами не передать! Это надо обязательно пробовать! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении