Шоколадный рулет с кокосовым кремом

Шоколадный рулет с кокосовым кремом

Любители кокосовых десертов оценят рулет, который готовится без выпечки. Невероятное сочетание шоколадного бисквита и кокосовой начинки не оставят вас равнодушными.
Калории 436,82 кКал
Белки 7,91 грамм
Жиры 28,3 грамм
Углеводы 38,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
3 ст. л. = 75 г
80 г
120 мл = 120 г
1 ст. л. = 25 г
80 г
80 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

250 грамм песочного печенья измельчите блендером или в мясорубке в крошку.

Шаг 2

Добавьте в крошку 3 столовых ложки какао-порошка. Хорошо размешайте и добавьте 120 миллилитров молока.

Шаг 3

Замешайте тесто. Добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры. Перемешайте.

Шаг 4

Для крема смешайте 80 грамм сливочного масла с 80 граммами кокосовой стружки. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры.

Шаг 5

Добавьте 80 грамм сгущенного молока.

Шаг 6

Хорошо размешайте крем миксером или лопаткой.

Шаг 7

Застелите стол пищевой пленкой. Выложите тесто на пленку. Закройте тесто сверху пленкой. Раскатайте тесто скалкой или разомните руками.

Шаг 8

Раскатайте тесто толщиной в 4-5 миллиметра. Придайте ему форму квадрата. Снимите сверху пленку.

Шаг 9

Выложите на тесто начинку.

Шаг 10

С помощью пленки сверните тесто с кремом рулетом.

Шаг 11

Отправьте рулет в холодильник на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулет порционно, украсив ягодами. В дополнение к рулету подайте чай или сок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении