Отбивные «От мамы»

Отбивные «От мамы»

Отбивные из свиного шницеля всегда готовлю по рецепту мамы. Блюдо получается нежное, сочное и очень ароматное. Рекомендую!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории340,04кКал
Белки12,39грамм
Жиры29,04грамм
Углеводы6,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
2 ст. л. = 24 г
 по вкусу
 по желанию
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 75 г
5 зубчик = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте, просушите и отбейте молоточком для мяса ломтики свиного шницеля.

Шаг 2

Посолите мясо, поперчите. Добавьте универсальную приправу для усиления вкуса и аромата блюда.

Шаг 3

На сковороду налейте растительное масло. Поставьте сковороду на огонь разогреваться.

Шаг 4

Выложите шницель на сковороду. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

В кастрюле разведите майонез с водой.

Шаг 6

Добавьте туда выдавленный через пресс чеснок и приправу с итальянскими травами.

Шаг 7

Сложите в кастрюлю обжаренные отбивные. Потомите их в чесночно- майонезом соусе до готовности и мягкости мяса. Тушите примерно 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте отбивные с любым гарниром. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении