Первое блюдо «Щавельная осень»

Первое блюдо «Щавельная осень»

Все знают о пользе первых блюд. А суп со овощами и щавелем, наверное, не все пробовали? Стоит его приготовить. Варится он легко.
Калории 26,31 кКал
Белки 1,95 грамм
Жиры 1,37 грамм
Углеводы 1,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 шт. = 200 г
150 г
150 г
1 ст. л. = 12 г
2 шт. = 2 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 4 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте и поставьте вариться. Добавьте соль, лавровый лист и черный перец горошком.

Шаг 2

Картошку очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Когда сварится мясо, добавьте картофель. Продолжаете варить на среднем огне.

Шаг 4

Морковь и репчатый лук очистите. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Кабачок нарежьте кубиками.

Шаг 5

Овощи обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла. Затем добавьте кетчуп. Жарьте на среднем огне 5-10 минут.

Шаг 6

Когда сварится картошка, добавьте в суп зажарку.

Шаг 7

Помойте щавель и нарежьте мелко. Отправьте в бульон щавель и универсальную приправу. Доведите блюдо до кипения и подержите на огне еще пару минут.

произвести впечатление

Суп можете подавать с вареным куриным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении