Первое блюдо «Щавельная осень»

Первое блюдо «Щавельная осень»

Все знают о пользе первых блюд. А суп со овощами и щавелем, наверное, не все пробовали? Стоит его приготовить. Варится он легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории26,31кКал
Белки1,95грамм
Жиры1,37грамм
Углеводы1,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 шт. = 200 г
150 г
150 г
1 ст. л. = 12 г
2 шт. = 2 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 4 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте и поставьте вариться. Добавьте соль, лавровый лист и черный перец горошком.

Шаг 2

Картошку очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Когда сварится мясо, добавьте картофель. Продолжаете варить на среднем огне.

Шаг 4

Морковь и репчатый лук очистите. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Кабачок нарежьте кубиками.

Шаг 5

Овощи обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла. Затем добавьте кетчуп. Жарьте на среднем огне 5-10 минут.

Шаг 6

Когда сварится картошка, добавьте в суп зажарку.

Шаг 7

Помойте щавель и нарежьте мелко. Отправьте в бульон щавель и универсальную приправу. Доведите блюдо до кипения и подержите на огне еще пару минут.

произвести впечатление

Суп можете подавать с вареным куриным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении