Суп с плавленым сырком

Суп с плавленым сырком

Вкусный, сытный, нежный суп со сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории100,57кКал
Белки8,59грамм
Жиры4,47грамм
Углеводы7,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 18 г
100 г
1 шт. = 300 г
30 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Окорочок положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и отварите до полной готовности.

Шаг 2

Готовый окорочок охладите. Отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Брокколи и лук-порей нарежьте кружочками.

Шаг 4

Поставьте кастрюлю с холодной водой на газ. Когда закипит, добавьте курицу, лук-порей, рис и брокколи. Посолите по вкусу. Варите 20 минут.

Шаг 5

Плавленый сырок натрите на терке.

Шаг 6

Когда суп будет готов, добавьте натертый сырок в суп. Поварите 5 минут.

произвести впечатление

Сур готов. Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении