Ролл с форелью и творожным сыром

Ролл с форелью и творожным сыром

Ролл готовится быстро, выглядит очень эффектно. Идеально подходит для завтрака и как перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории314,71кКал
Белки9,23грамм
Жиры19,29грамм
Углеводы24,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
50 г
2 шт. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист тонкого лаваша разрежьте на 2 полоски шириной 20-25 сантиметров длиной 30-35 сантиметров.

Шаг 2

Каждую полоску смажьте 1 столовой ложкой майонеза.

Шаг 3

1 столовую ложку творожного сыра распределите по части лаваша.

Шаг 4

Добавьте щепотку соли и щепотку смеси перцев. Если рыбка пересолена, то соль не добавляйте.

Шаг 5

Слабосоленую форель нарежьте полосками толщиной 5 миллиметров. Выложите по 2 полоски форели на лаваш.

Шаг 6

Листовой салат вымойте и обсушите. Выложите по 1 листу салата на лаваш.

Шаг 7

Сверните лаваш рулетом. Дайте пропитаться 30 минут.

Шаг 8

Разрежьте каждый ролл пополам.

произвести впечатление

Подавайте закуску порционно, с чаем, кофе или соком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении