Крем-суп из шампиньонов с творожным сыром

Крем-суп из шампиньонов с творожным сыром

Рецепт быстрого и простого блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории69,52кКал
Белки3,07грамм
Жиры4,73грамм
Углеводы3,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 банка / 70 г = 70 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук и грибы.

Шаг 1

Шампиньоны нарежьте дольками. 2-3 штуки нашинкуйте пластинками и пока отложите.

Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Отправите шампиньоны к луку. Посолите и добавьте 50-100 миллилитров воды. Накройте крышкой, оставьте на 10 минут.

Шаг 5

Обжарьте грибы, нарезанные пластинами, на оливковом масле.

Шаг 6

Добавьте к супу сливочный сыр, черный перец, сушеный чеснок и немного воды. Перемешайте и проварите 3 минуты.

Шаг 7

Пробейте все блендером до однородности.

произвести впечатление

Разлейте крем-суп по тарелкам. Украсьте обжаренными грибами и добавьте капли оливкового масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении