Печеночный салат «Нежность»

Печеночный салат «Нежность»

Вкусный и простой салат за 30 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории219,92кКал
Белки12,18грамм
Жиры19,06грамм
Углеводы3,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

350 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
2 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее почистите, а яйца отварите.

Шаг 1

Печень отварите в подсоленной воде. Поместите промытую печень в кипящую воду. После повторного закипания варите еще 15 минут. Затем слейте воду.

Шаг 2

Слегка остывшую печень натрите на крупной терке. Выложите на дно салатника и смажьте майонезом.

Шаг 3

Лук нарежьте перьями, морковь натрите на терке и обжарьте до готовности.

Шаг 4

Обжаренные овощи выложите следующим слоем.

Шаг 5

Яйца натрите на терке, выложите следующим слоем и смажьте майонезом.

Шаг 6

Огурцы нарежьте кубиком. Слегка отожмите лишнюю жидкость. Выложите следующим слоем и смажьте майонезом.

Шаг 7

Посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.

произвести впечатление

Дайте салату пропитаться (минимум 2-3 часа). Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении