Пышные оладьи с творогом и ванилью

Пышные оладьи с творогом и ванилью

Предлагаю вашему вниманию рецепт пышных оладушек с творогом. В процессе готовки, возможно, муки потребуется чуть больше или меньше.
Калории 274,18 кКал
Белки 8,59 грамм
Жиры 15,1 грамм
Углеводы 26,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

175 г
1 шт. = 60 г
150 мл = 150 г
2 ст. л. = 50 г
180 г
1 ч. л. = 8 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую посуду вбейте яйцо. Насыпьте обычного сахара, ванильного сахара и соль. С помощью венчика все перемешайте.

Шаг 2

В яичную смесь добавьте необходимое количество творога.

Шаг 3

Налейте кефир. Тщательно перемешайте все до однородного состояния.

Шаг 4

Соедините просеянную муку с содой.

Шаг 5

Помешивая, добавляйте муку с содой в тесто. Должна получиться густая, вязкая консистенция.

Шаг 6

Налейте в сковороду растительное масло. Влажными руками слепите небольшие лепешки и выложите на сковороду.

Шаг 7

На умеренном огне обжарьте оладушки с двух сторон до румяного цвета.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, подавайте творожно-ванильные оладушки горячими. Можно предложить к ним любой джем, сметану или сгущенку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении