Сырники на манке

Сырники на манке

Блюдо со вкусом детства.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,9кКал
Белки12,61грамм
Жиры3,96грамм
Углеводы30,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
100 г
2 ст. л. = 32 г
6 ст. л. = 90 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог выложите в миску.

Шаг 2

Добавьте сахар и яйцо.

Шаг 3

Всыпьте немного ванильного сахара для аромата.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Теперь добавьте манку. Еще раз перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 6

Всыпьте муку и разрыхлитель.

Шаг 7

Еще раз перемешайте все до однородной массы.

Шаг 8

Разделите тесто на равные части, у меня получилось 8. Влажными руками скатайте шарики.

Шаг 9

Шарики обваляйте в муке.

Шаг 10

Из колобочков сформируйте сырники.

Шаг 11

Отправьте их обжариваться на разогретую на среднем огне сковороду.

Шаг 12

Обжаривайте с двух сторон.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сырники сахарной пудрой и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении