Филе в кляре под соусом терияки

Филе в кляре под соусом терияки

Фастфуд у вас дома! Приготовьте это блюдо и впечатлите родных и гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории394,42кКал
Белки11,21грамм
Жиры37,48грамм
Углеводы4,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 60 г
1.5 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 5 г
0.2 ч. л. = 1.4 г
40 мл = 40 г
4 ст. л. = 120 г
 по вкусу
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте небольшими кубиками. Слегка обсушите.

Шаг 2

Добавьте крахмал, соль, яйцо, соду и воду. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте растительное масло на среднем огне до легких пузырьков.

Шаг 4

Выкладывайте в масло кусочки филе таким образом, чтобы не задевали друг друга.

Шаг 5

Готовьте с двух сторон около минуты, до румяной корочки. Выкладывайте на сухую салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 6

Порционно выкладывайте мясо в небольшие тарелки. Полейте сверху соусом терияки и добавьте семена кунжута. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с рисом, будет очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении