Голубцы с мясом в томатной подливе

Голубцы с мясом в томатной подливе

Очень вкусное блюдо рекомендую приготовить на ужин. Голубцы с мясом в томатной подливе обязательно вам понравятся.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории124,74кКал
Белки4,72грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы7,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 кочан = 890 г
50 мл = 50 г
100 г
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной фарш выложите в миску. Лук и морковь очистите. 1/2 лука и 1/2 моркови измельчите в блендере, выложите в фарш.

Шаг 2

Рис промойте в холодной воде. Отварите до полуготовности.

Шаг 3

Высыпьте рис в фарш. Посолите, поперчите. Добавьте паприку. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

В капусте сделайте надрезы вдоль сердцевины. Опустите кочан в кипящую воду.

Шаг 5

Листья капусты потихоньку начнут отслаиваться от сердцевины. Аккуратно вытащите их, разложите на столе. Дайте остыть.

Шаг 6

На каждый капустный лист выложите готовый фарш. Сверните лист рулетиком, уложите в кастрюлю.

Шаг 7

Теперь сделайте подливу. Вторую половину лука и моркови нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле и добавьте томатный сок. Хорошо перемешайте и немного вскипятите.

Шаг 8

Залейте голубцы томатной подливой. Тушите в течение одного часа.

произвести впечатление

Готовые голубцы выложите в сервировочную тарелку. Подавайте со сметаной и кусочками белого хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении