Пельмени по-домашнему

Пельмени по-домашнему

Домашние пельмени со специями.
Калории 254,58 кКал
Белки 10,24 грамм
Жиры 12,37 грамм
Углеводы 24,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
500 г
500 г
2 ч. л. = 14 г
1 щепотка = 1 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 1 г
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В воду добавьте 1 чайную ложку гималайской соли.

Шаг 2

Добавьте 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку подсолнечного масла.

Шаг 3

Введите муку и тщательно вымешайте тесто.

Шаг 4

Вымешанное тесто оставьте на 10 минут отдохнуть.

Шаг 5

В готовый фарш из свинины и говядины добавьте 2 чайных ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и мелко нарезанную головку репчатого лука. Перемешайте.

Шаг 6

Тесто раскатайте в тонкий пласт. Уложите на форму для пельменей.

Шаг 7

Пустоты заполните фаршем.

Шаг 8

Сверху на форму уложите слой тонкого теста и пройдитесь скалкой. Готовые пельмени выложите на любое блюдо. Отправьте в морозилку на 1 час.

Шаг 9

В кипящую воду добавьте лавровый лист, душистый перец горошком и пельмени. Варите в течение 15 минут.

произвести впечатление

Готовые отварные пельмени сверху можете посыпать черным молотым перцем. Подавайте с майонезом, как я люблю! Я использовала майонез с перепелиными яйцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении