Сырный суп без зажарки

Сырный суп без зажарки

Предлагаю вместе приготовить вкусный и сытный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,28кКал
Белки4,9грамм
Жиры6,09грамм
Углеводы11,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 54 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Зелень помойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

Лук и морковь помойте, очистите от кожуры. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

В кастрюлу налейте воду, доведите ее до кипения. Добавьте лук и морковь, варите до прозрачности лука.

Шаг 3

Холодный плавленый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

Добавьте картофель в воду. Варите 10-12 минут. Затем добавьте плавленый сыр. Варите еще 15 минут на медленном огне.

Шаг 5

Сосиски нарежьте слайсами, добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и выключите.

Шаг 6

Добавьте зелень, накройте крышкой. Дайте настояться несколько минут.

произвести впечатление

Подавайте суп в горячем виде с ломтиком свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении