Кесадилья с курицей и сыром

Кесадилья с курицей и сыром

Для одной порции понадобится две лепешки.
Калории 235,54 кКал
Белки 19,77 грамм
Жиры 21,03 грамм
Углеводы 5,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 10 г
900 г
2 шт. = 160 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте курицу, просушите салфеткой и выложите в миску. Добавьте соль, паприку, перец и немного масла. Перемешайте.

Шаг 2

Закиньте на сковородку. Жарьте 8-10 минут (по 4-5 минут с каждой стороны на сильном огне).

Шаг 3

После появления золотого цвета накройте крышкой.

Шаг 4

Жарьте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 5

Пока жарится курица, подготовьте начинку.

Шаг 6

Нарежьте лук. Нет необходимости нарезать очень мелко. Но и крупно нарезать не стоит.

Шаг 7

Переверните курочку и немного поломайте, чтобы она прожарилась внутри. Накройте крышкой.

Шаг 8

Натрите на терке сыр.

Шаг 9

Когда мясо приготовится, перенесите его на доску, чтобы оно остыло.

Шаг 10

Нарежьте мясо.

Шаг 11

На лепешку намажьте соус барбекю (лучше вместе с майонезом). Посыпьте сыром.

Шаг 12

На сыр выложите кусочки курицы и лук. Снова посыпьте сыром и накройте второй половиной лепешки.

Шаг 13

Выложите лепешки на сковородку. Жарьте на среднем огне под крышкой.

Шаг 14

Получив золотую корочку с одной стороны, переверните на другую.

Шаг 15

Готово!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении