Жюльен с индейкой на сковородке

Жюльен с индейкой на сковородке

Вкусное и сытное блюдо из индейки к ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории161,59кКал
Белки7,74грамм
Жиры13,14грамм
Углеводы4,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
2 ч. л. = 14 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 30 г
30 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте нарезанную головку репчатого лука на подсолнечном масле.

Шаг 2

К обжаренному луку добавьте нарезанные на небольшие кубики филе индейки. Обжаривайте в течение 10 минут.

Шаг 3

На отдельной сковородке, смазанной подсолнечным маслом, обжаривайте отварные лесные грибы в течение 10 минут.

Шаг 4

Смешайте грибы с индейкой, жарьте еще 10 минут.

Шаг 5

Обжарьте на сковороде 2 столовых ложки муки.

Шаг 6

Сковородку с мукой снимите с огня. Аккуратно введите молоко.

Шаг 7

Молочный соус тщательно перемешайте, добавьте сливочное масло.

Шаг 8

Молочный соус добавьте к индейке с грибами. Посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 9

Готовый жюльен достаньте из духовки.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении