Оладьи «Быстрые»

Оладьи «Быстрые»

Быстрый и бюджетный вариант для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории357,64кКал
Белки3,74грамм
Жиры25,88грамм
Углеводы28,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 75 г
150 мл = 150 г
200 мл = 200 г
250 мл = 250 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 15 г
300 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашку насыпьте соль и сахар.

Шаг 2

Залейте кипятком. Перемешайте, чтобы все растворилось.

Шаг 3

Добавьте молоко любой жирности, у меня 2,5 %.

Шаг 4

Влейте 50 миллилитров растительного масла и всыпьте ванилин.

Шаг 5

Добавьте соду и уксус.

Шаг 6

Просейте муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Шаг 7

Перемешайте тесто до однородности. Добавьте для цвета куркуму, но это по желанию.

Шаг 8

Жарьте на разогретой сковороде с маслом.

Шаг 9

Обжаривайте оладьи с двух сторон.

Шаг 10

Выложите оладьи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

произвести впечатление

Сделайте соус из сметаны и сахара или подайте варенье. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении