Паста с шампиньонами и индейкой в сливочном соусе

Паста с шампиньонами и индейкой в сливочном соусе

Невероятно вкусная паста с ароматом сливок и свежей зелени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,05кКал
Белки9,61грамм
Жиры3,65грамм
Углеводы23,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
200 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
50 г
4 шт. = 80 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Спагетти отварите в подсоленной воде (9 минут).

Шаг 2

Откиньте их на дуршлаг.

Шаг 3

Шампиньоны тщательно помойте и крупно нарежьте.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте к грибам. Выложите в сотейник, влейте 100 граммов воды. Варите 10 минут.

Шаг 5

Добавьте сливки, тушите 10 минут на среднем огне.

Шаг 6

Голень индейки отварите подсоленной воде до готовности.

Шаг 7

Филе голени индейки отделите от костей и добавьте к шампиньонам. Продолжайте тушить еще 10 минут. Добавьте соль и специи.

Шаг 8

Смесь из шампиньонов, индейки, лука и сливок добавьте к пасте. Все перемешайте, тушите 2-3 минуты. Выложите на тарелку и посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо помидорами черри и микрозеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении