Брускетты с намазкой из помидора, яйца и пармезана с чесноком

Брускетты с намазкой из помидора, яйца и пармезана с чесноком

Брускетты с намазкой из жареного помидора, вареного яйца, тертого пармезана и измельченного чеснока.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,27кКал
Белки8,71грамм
Жиры9,71грамм
Углеводы12,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
80 г
100 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор нарежьте кружочками толщиной 5 миллиметров. Обжарьте эти кружочки помидора на растительном масле. Томите по 1,5-2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Снимите с обжаренных кружочков помидора кожицу.

Шаг 2

Яйцо сварите вкрутую. Остудите, очистите от скорлупы. Накрошите мелкими кубиками. Добавьте измельченное яйцо к кружочкам помидора.

Шаг 3

Натрите пармезан на мелкой терке. Добавьте к обжаренному помидору с измельченным яйцом. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам. Хорошо перемешайте. Намажьте получившуюся массу на подсушенные с двух сторон в сковороде или в духовке кусочки багета.

произвести впечатление

Украсьте получившиеся брускетты небольшими веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении