Кабачки в соевом соусе

Кабачки в соевом соусе

Выбрала этот рецепт, потому что все ингредиенты доступные, недорогие, постные и изготовление этого блюда недолгое. Блюдо получилось вкусное, ароматное и сытное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории63,15кКал
Белки1,69грамм
Жиры3,46грамм
Углеводы6,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте укроп и кабачок. Очистите и вымойте чеснок. Нарежьте кабачок кубиками, чеснок — мелкими пластинками. Укроп мелко порубите.

Шаг 2

Посыпьте кабачки солью и перемешайте.

Шаг 3

В полиэтиленовый пакет выложите кабачки. Добавьте пшеничную муку. Встряхните пакет, чтобы кабачки с мукой равномерно перемешались.

Шаг 4

В сковородку налейте растительное масло. Выложите в нее кабачки из пакета. Жарьте овощи до золотистого цвета.

Шаг 5

К кабачкам влейте соевый соус. Добавьте укроп, чеснок. Все перемешайте.

Шаг 6

Томите кабачки до готовности.

произвести впечатление

Выложите готовые кабачки в соевом соусе в тарелку. Украсьте их помидорами и укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении